Respostas

2013-12-03T02:46:53-02:00
Cada boné custou R$ 8,00 cada, então ele pagou no total 8x120 = 960 reais. 

Ele vendeu metade, que é 60, por 10 reais cada, que dá 6x10 = 600 reais. 
A outra metade foi vendida por 12, que totaliza 6x12 = 720 reais. 

Somando, o lucro total foi 600+720 = 1320. 

Ele obteve 1320-960 = 360 reais de lucro 

Portanto: 360/960 = 0,375 = 37,5% de lucro
Espero ter ajudado.
5 4 5