Respostas

2013-04-15T18:32:37-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

 

 f(x) = x - 2, qual é o o valor de f (2) – f (-1)

 

f(2) = 2 - 2 = 0

 

f(-1) = -1 - 2 = -3

 

f(2) - f(-1) = 0 - (-3) = 3

 

f(2) - f(-1) = 3

2013-04-15T21:29:27-03:00

vamos lá f(x) = x - 2  para sabermos qual será o resultado da função quando valer dois vamos substituir no lugar de x o numero 2

 

f( 2)  = 2 -2

f( 2) = 0

 

agora vamos ver quando valer -1

f( - 1) =  -1 - 2

f( - 1 ) = - 3

 

como queremos saber f(2) - f ( -1 ) então

 0 - ( - 3 ) aplicando a regra de sinais teremos

0 + 3 = 3