TRÊS TRABALHADORES DEVEM DIVIDIR R$ 1200,00 REFERENTES AO PAGAMENTO POR UM SERVIÇO REALIZADO. ELES TRABALHAM, 12, 13, 5 DIAS RESPECTIVAMENTE E DEVEM RECEBER UMA QUANTIA DIRETAMENTE PROPORCIONAL AO NÚMERO DE DIAS TRABALHADOS. QUANTO DEVERÁ RECEBER CADA UM

1

Respostas

2013-12-03T14:48:41-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
12+13+5=30



1200/30=40

40 x 13=520 reias
40  x 12=480 reais
40 x 5=200 reais
2 5 2