Respostas

  • Usuário do Brainly
2013-12-03T21:51:18-02:00
6x - y = 1
- 2x + y = 3
-------------------
4x = 4

x =  \frac{4}{4}

x = 1
---------------------
substitua o valor encontrado de X, em : - 2x + y = 3, para encontrar o valor de Y.

assim: - 2*+ y = 3
- 2 + y = 3
y = 3 + 2
y = 5
----------------------------

S = { 1, 5 }
2013-12-03T22:00:54-02:00
Resolvendo
-y=1-6x
y=-1+6x
Substituindo na outra equação o valor de y

-2x+(-1+6x)=3
-2x-1+6x=3
4x=4
x=4/4
x=1

Substituindo o valor de x
y=-1+6
y=5