Respostas

2013-12-04T01:36:28-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
A soma das raízes:

S=-1+\frac{1}{3}=-\frac{2}{3}  \\
\\


Numa equação a soma é calculada por:
S=\frac{-b}{a}

A equação que atende este requisito é a de letra c) Pois,
S=\frac{-2}{3}

Para confirmar é bom lembrar que o produto é calculado por;

P=\frac{c}{a}

Neste caso: 

P=-1/3



\frac{-\frac{1}{3}}{3}=\frac{-1}{3}.\frac{3}{1}=-1

De fato -1÷3=-1/3

1 5 1
não entendi qual equação é?
a letra c)
muito obrigada