Respostas

2013-12-04T08:43:13-02:00
( - 2 ) ³ = ( - 2 ) . ( - 2 ) . ( - 2 ) = - 8
( - 3 ) ² = ( - 3 ) . ( - 3 ) = + 9
( - 2 ) ² = ( - 2 ) . ( - 2 ) = + 4

- 8 + 1 + 9 - ( + 4 ) =
- 8 + 1 + 9 - 4 = 
- 12 + 10 = - 2 
2013-12-04T11:55:51-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.


   (-2)³-(-1)+(-3)²-(-2)²
   - 8 + 1 + 9 - 4
     10 - 12
         - 2