Respostas

A melhor resposta!
2013-12-04T09:32:34-02:00
F(x) = 3x-2
f(2) = 3.2 - 2 = 6-2 = 4
f(-1) = 3.(-1)-2 = -3-2 = -5
3 5 3
2013-12-04T09:33:14-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
 f(x)= 3x - 2

f(2) = 3 . 2 - 2 = 4

f(-1) = 3 . (-1) - 2 = -5
3 5 3