Respostas

2013-12-04T12:25:52-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.


   x - 2y = 0(-11)
7 x - 11y = 50(2)

   - 11x + 22y = 0
     14x - 22y = 100
           3x = 100
            x=100
                   3

 
x - 2y = 0
    2y = x

     2y = 100
       1         3
    6y =100
         y = 100
                  6
1 2 1
A melhor resposta!
2013-12-04T12:32:09-02:00
 x - 2y = 0
7x - 11y = 50
Método de substituição:
x = 0 + 2y
x = 2y
7 * 2y - 11y = 50
14y - 11y = 50
3y = 50
y = 50 : 3
y = 50/3
Vamos encontrar o valor de x:
x = 2y
x = 2 * 50/3
x = 100/3

Resposta:
x = 100/3
y = 50/3
1 5 1
Obrigado por escolher a minha resposta. Ganhamos extras pontos juntos.