Respostas

2013-12-04T12:58:11-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.


  6^(3x^2 - 6x)  = 1

  6^(3x^2 - 6x)  = 6^0

      3x^2 - 6x  = 0
         3x(x - 2) = 0

            3x1 = 0
 x1 = 0

x2 - 2 = 0
   x2 = 2
2013-12-04T13:55:38-02:00