Respostas

2013-12-04T14:13:54-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
5x-3=x+9
5x - x = 9 + 3
4x = 12
x = 12/4
x = 3
   
3x-7+2(x-1)=2x-3
3x - 7 + 2x - 2 = 2x - 3
3x +2x -2x = -3 +7 + 2
3x = 6
x = 6/3
x=2

2 5 2
2013-12-04T14:16:14-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Bom, basta seguir as regrinhas básicas, os números acompanhados de letra antes do sinal de igualdade e os desacompanhados depois, troca o lado troca também o sinal, depois o número que está multiplicando a letra passa dividindo.

5x-3=x+9

5x-x=9+3
4x=12
x=3

3x-7+2(x-1)=2x-3
3x-7+2x-2=2x-3
3x+2x-2x=-3+7+2
3x=6
x=2


1 5 1