Respostas

2013-04-16T12:35:45-03:00

4000/10 (horas trabalhadas) = 400 (valor da hora)

 

4 x 400 = 1600 para jose

6x 400= 2400 para antonio

;)

2013-04-16T12:36:24-03:00

total=4000            4p+6p=4000

                                  10p=4000

                                        p=400

 

jose= 4x400= 1600

antonio= 6x400=2400                      1600+2400= 4000                    ok!