Respostas

2013-12-04T23:18:53-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
x²-6x+9=0
Δ=b²-4ac
Δ=(-6)²-4 ×1×9
Δ= 36-36
Δ=0

x= -b + - √Δ/2a
x= -6+ - 0/2
x= -3

Nesse caso temos apenas uma raiz pois a raiz de delta é 0 .

Espero ter ajudado'
1 5 1