Respostas

2013-12-05T08:43:12-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
S = S_{0} + V_{0}*t - (g / 2)t^{2}
S = 0 + V_{0}*t - (10 / 2)t^{2}
S = V_{0}*t - 5t^{2}

a)

t_{voo}=12s
2*t_{subida}=12s
t_{subida}=6s
X_{v}=6s
-b/2a=6
-V_{0}/[2(-5)]=6
V_{0}/10=6
V_{0}=6*10
V_{0}=60m/s

b)

S = V_{0}*t - 5t^{2}
S = 60*t - 5t^{2}

H_{max}=Y_{v}
H_{max}=-delta/4a
H_{max}=-(b^{2}-4*a*c)/4a
H_{max}=-(b^{2}-4*a*0)/4a
H_{max}=-(b^{2})/4a
H_{max}=-(60^{2})/[4(-5)]
H_{max}=3600/20
H_{max}=180m