Respostas

2013-12-05T10:35:39-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
\boxed{\frac{5a}{2m}.(3a-2am)=\frac{5a(3a-2am)}{2m}=\frac{15a^2-10a^2m}{2m}=\frac{15a^2}{2m}-5a^2}
1 5 1
2013-12-05T11:21:10-02:00
5a / [2m.(3a-2am)] = 
5a / [6am - 4am²] =
5a / a(6m - 4m²) = 
5 / (6m - 4m²) ou
5 / m(6 - 4m)