Respostas

2013-12-05T12:52:13-02:00
2013-12-05T13:00:22-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Método da substituição
x+y=3
x-y=9

1ª) x+y=3
x= 3- y

2ª) x-y=9
3-y -y = 9
-2y = 9-3
-2y= 6.(-1)
2y = -6
y= -6/2
y= -3

Volta a 1ª onde parou para achar valor de x.
x= 3- y
x= 3-(-3)
x= 3+3
x= 6

S{ x= 6        y= -3}