Um onibus parte da cidade A e, apos percorrer 200 kmh, chega a cidade B, gastando 4h nesse percurso. Apos ficar parado durante 1h, o onibus parte a cidade C, onde chega 5h depois.

sabendo que a distancia entre A e C e de 600 km, determine:

a) A velocidade media entre A e B.

b) A velocidade media entre A e C.

c) A velocidade media entre A e C..

1
isso aí é física chuchu

Respostas

2013-12-05T20:22:45-02:00
Para calcular velocidade média usa se Vm=/\S / /\T. Assim para:
a) Vm=200/4=50km/h
b)Se considerar 1h que fica parado das 5h fica então 4h+4h=8h assim Vm=600/8=75km/h
13 4 13