Respostas

A melhor resposta!
2013-12-06T10:57:03-02:00
Produto notavel amigo,..

(a+b)² = a²+2ab+b²

(x + 2)²
x²+2.x.2+2²
x²+4x+4
2 5 2
Obrigado Muito Bom A SUA resposta amigo
  • Dms
  • Ambicioso
2013-12-06T11:00:42-02:00
(x+2)² ->x²+2.x.2+2² ->       x²+4x+4         (quadrado do primeiro termo mais duas vezes o primeiro vezes o segundo mais o quadrado do segundo termo.) mesma coisa que (a+b)² -> a 2 + 2ab + b 2 ou você pode fazer por chuverinho (x+2) . (x+2) que vai dar o mesmo resultado. qualquer coisa comenta ai :)