Respostas

A melhor resposta!
2013-12-06T10:58:43-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Encontramos:

(x + 1)³  = (x+1)(x+1)² =  (x+1)(x²+2x+1) = x³ +2x² + x + x² + 2x + 1 = x³ + 3x² + 3x + 1
2 5 2
Obrigado por marcar a melhor resposta :-)
2013-12-06T11:04:50-02:00
Vamos pela formula

(a+b)³ = a³+3a²b+3ab²+b³

(x+1)³
x³+3.x².1+3.x.1²+1³
x³+3x²+3x+1


1 5 1