Respostas

2013-12-06T16:04:39-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Fórmula: km/h -> m/s } divide por 3,6
              m/s -> km/h } multiplica por 3,6
             
resolução:
a) 36 / 3,6 = 10 m/s
b) 54/ 3,6 = 15 m/s
c) 30 * 3,6 = 108 km/h

já na ''d'' e na ''e'' não vou poder ajudar, não sei como calcula km/min e nem cm/min... desculpa, mas espero ter ajudado um pouco