Respostas

2013-12-06T18:41:07-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
4x + 2y = 6
x + 3y = 4

2y = 6 - 4x
x = 4 - 3y

2y = 6 - 4( 4 - 3y)
2y = 6 - 16 + 12y
- 10y = - 10 (- 1)
                             y = 1

x + 3y = 4
x + 3 . 1 = 4
x = 4 - 3 
                             x = 1 

2013-12-06T20:20:36-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
   4x+2y=6
   x+3y=4  (-4x)

   4x+2y=6
+ -4x-12y=-16
        -10y= -10
            y= 1

Cálculo de Y
4x+2y=6
4x+2=6
4x=6-2
4x=4
x=1

Tirando a prova, temos:
4x+2y=6
4(1)+2(1)=6
4+2=6 
6=6 (confere)

Espero ter ajudado ;D