Respostas

A melhor resposta!
2013-12-07T14:17:29-02:00
2x - y = 3  >> y = 2x - 3
3x +y = 3 
Substitui na segunda equação :
3x +y = 3
3x + 2x - 3 = 3
5x = 6
x = 6/5
Descobrindo y :
y = 2x - 3
 y = 2.6/5 - 3
y = -3/5
  


1 5 1
2013-12-07T14:27:14-02:00
Perdi sua atividade no meio das outras por isso a demora. Desculpe. 
1 5 1
Muito obrigado,me ajudou bastante,sua resposta foi a melhor pra me,mas eu marque como melhor a errada :/
como asim ? a melhor errada ?
Sem problemas Ray, só estou aqui para ajudar. O mais importante é que você aprendeu. Bons Estudos.