Respostas

2013-12-07T17:09:22-02:00
√5x=4-6
√5x=-2
(5x)^ \frac{1}{2} =-2
5x=(-2)^2
x=4/5
1 5 1
2013-12-07T17:12:53-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
EQUAÇÃO IRRACIONAL

 \sqrt{5x}+6=4

 \sqrt{5x}=4-6

 \sqrt{5x}=-2

( \sqrt{5x}) ^{2}=(-2) ^{2}

5x=4

x= \frac{4}{5}