Respostas

2013-04-16T21:21:47-03:00

20% cada base nitrogenada

 

1 1 1
A melhor resposta!
2013-04-17T01:40:46-03:00

Como A--T

G--C

temos assim:

 40% de A -----  40% de T  ...isso já totaliza 80% ..o que vale dizer que ainda falta distribuir igualmente 20% para G--C

 Assim temos:

10% de G ------ 10% de C

 

4 4 4