Respostas

2013-12-08T16:52:06-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
log_{b}(a)+log_{b}(c) <=> log_{b}(a*c)
log_{b}(a)-log_{b}(c) <=> log_{b}(a/c)
log(1)=0
________________________

2x = log(72)+log(2/3)-log(48)
2x=log(72*[2/3]/48)
2x=log(24*2/48)
2x=log(1*2/2)
2x=log(1)
2x=0
x=0
2 3 2