Respostas

2013-12-08T17:27:11-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
-2(x-4)+2x+x=-5x+3
-2x+8+2x+x= -5x+3
-2x+2x+x+5x=3-8
6x= -5
x= -5/6
x= 0,8333

-3(-x+1)+5x=+8-x
3x-3+5x=8-x
3x+x+5x=8+3
9x= 11
x=11/9
x=1,22...

3x+x-2x+8=-7+2x
3x+x-2x-2x= -7-8
0= -15

1 5 1
  • Usuário do Brainly
2013-12-08T18:09:49-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
-2(x-4)+2x+x=-5x+3
Primeiro multiplicamos os números em negrito
-2x+8+2x+x+=-5x+3
Segundo isolamos o x
-2x+2x+x+5x=3-8
6x=-5
Terceiro isolamos o x novamente          x ---> 
÷
x=-5/6 

Agora é só fazer o mesmo nas outras

-3(-x+1)+5x=+8-x
3x-3+5x=8-x
3x+5x+x=8+3
9x=11
x=11/9

3x+x-2x+8=-7+2x
Aqui nós só precisamos isolar o x
3x+x-2x-2x=-7-8
x=-15