Respostas

2013-12-09T11:32:30-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
3(1,4-x)+5x= -(x-4,8)
4,2 - 3x + 5x = -x + 4,8
-3x + 5x + x = 4,8 -4,2
3x = 0,6
x = (0,6) 
÷ 3 = 0,2
10 4 10
2013-12-09T11:33:20-02:00
1,4.3 + 3.(-x)= 5
4,2 - 3x= 5
-3x= 5-4,2
x= -0,8/3
x= -0,26
1 5 1