Respostas

2013-12-09T18:03:21-02:00
H= L/2.√3                                           A=L²/4.√3
6√3=L/2.√3    (÷√3)                             A= 12²/4.√3
L/2=6                                                 A= 144/4.√3   
L= 6.2                                                A= 36√3
L=12                                                  A≡ 62,353829  
2 4 2
nao entendi a primeira parte do exercicio,me ajuda?
Claro, H é a a altura, e tem uma formula para se achar a altura, e como ja se sabe a altura é só substituir o H pela altura, e forma uma equação de 1º grau, que se da para descobrir a medida do lado do triangulo, e com o lado, da para se descobrir a área por outra formula.
mas ja temos a altura que 6 raiz de 3 isso?....pq achar mais uma dentro desse resultado?
Nós achamos o lado do triangulo com esse resultado