Respostas

2013-12-09T21:19:51-02:00
A, b e c são os lados do triangulo.
p é o semi-perimetro (perimetro dividido por 2)
A é a área.

a = 3
b = 5
c = 6

p = (a + b + c) / 2
p = ( 3 + 5 + 6 ) / 2 = 14 / 2 = 7

A = sqrt( p * ( p - a ) * ( p - b ) * ( p - c ) )

A = sqrt( 7 * ( 7 - 3) * ( 7 - 5) * ( 7 - 6) )
A = sqrt( 7 * ( 4 ) * ( 2 ) * ( 1 ) )
A = sqrt( 56 )

como não é uma raiz exata, pode deixar assim mesmo.. ou simplificar para 
A = 2 * sqrt( 14 )

obs.: sqrt é a função raiz quadrada, ou seja, A é a raiz quadrada de 56

1 5 1