Respostas

2013-12-09T22:15:23-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
1 grau  --------------- 60 min
14 graus ------------   x

x = 14 x 60 = 840 min

1 grau  --------------  60 min
0,25 grau -----------   x

x = 0,25 x 60 = 15 minutos

Logo 14.25 graus = 840 + 15 = 855 min
1 5 1