Respostas

2013-12-09T23:42:00-02:00
F(1)= 1-2-3= 4, logo f(1)= 4
A melhor resposta!
2013-12-09T23:42:42-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
f(x)=x² - 2x - 3

f(1) = 1
² - 2.1 - 3

f(1) = 1 - 2 - 3

f(1) = -4
1 5 1