Respostas

A melhor resposta!
2013-12-10T09:24:24-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
 x^{2} -6x+9=0  \\
\\
\Delta=b^2-4ac  \\
\\
\Delta=(-6)^2-4.1.9 =36-36=0  \\
\\
x=\frac{-b+- \sqrt{\Delta}}{2a}  \\
\\
x=\frac{6+-\sqrt0}{2}=\frac{6}{2}=3  \\
\\
\boxed{S=\{3 \}}
7 4 7
Obg por marcar a mellhor :-)
obg por me ajudar, tenho muita dificuldade na formula de bhaskara ;))
2013-12-10T09:24:52-02:00
X^2-6x+9=0
Delta= b^2-4ac
Delta= (-6)^2-4.1.9
Delta= 36-36
Delta = 0 raiz de delta é "0"
Então, -b+ou- raiz de delta/ 2a
x= -(-6)+ou-0/2
x'= 3
x"=3
2 1 2