Respostas

2016-08-31T05:26:52-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Usando fatoração por agrupamento:

x² – 4x + 3


Some e subtraia 3x:

= x² – 4x + 3x – 3x + 3

= x² – x – 3x + 3

= x(x – 1) – 3(x – 1)

= (x – 1)(x – 3)   <———   esta é a resposta


Bons estudos! :-)