Respostas

2013-12-10T20:47:44-02:00
12x + 24xy                                C) x³ - 343      x³=343                             343|7
12x(1+2y)                                    x= √343                                              49|7
                                                    x=7                                                 7|7
B) x⁷ + x⁴                                                                                    1
 x⁴(x³ +1)
b) x⁷ + x⁴ --------1°termo x⁷ e o 2° termo x⁴ e x⁴´´e o menor valor então por em evidencia x⁴(x³ +1) porque fazer a distributiva x⁴.x³ conserva o x e soma os expoente que (expoente 4+3=7) então x⁴(x³ + 1) i
c) x³-343=(x+7)(x+7)(x-7)
(x²+7x+49)(x-7)=x³-343
espero ter ajudado
vlw leek nmrl me salvou ;D <3