Respostas

2013-12-10T23:56:40-02:00
z1 - z2 = 3 - 5i - (4 + 4i)
z1 - z2 = 3 -5i - 4 - 4i
z1 - z2 = -1 -9i
1 1 1
2013-12-10T23:57:00-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Z1-z2 = 3 - 5i - (4 + 4i)
         = 3 - 5i - 4 - 4i
         = -1 - 9i