Respostas

2013-12-11T00:35:37-02:00
F(-1)= -1*2-2*(-1)+1= -2+2+1= 1
F(1)=1*2-2*1+1=1
F(-2)=-2*2-2(-2)+1=5
F(2)=2*2-2*2+1=1
F(0)=0*2-2*0+1=1
Acho que está correto, me desculpe se errei algo.. 
2013-12-11T00:43:13-02:00
f(x) = x² – 2

a)
f(–1) = (–1)² – 2
f(–1) = 1 – 2
f(–1) = –1

b)
f(1) = 1² – 2
f(1) = 1 – 2
f(1) = – 1

c)
f(-2) = (-2)² - 2
f(-2) = 4 - 2
f(-2) = 2

d)
f(2) = 2² - 2
f(2) = 4 - 2
f(2) = 2

e)
f(0) = 0² – 2
f(0) = – 2
1 5 1
obrigado pela resposta mais acho que a está fórmula usada por vc não se aplica a função do 2 grau