Respostas

2013-12-11T13:07:37-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
[(x+a²) (x-a²)] +a² (a²-1)=x²- a^4 + a^4 - a²=  x² - a²

Explicação:
Produto Notável tipo (a+b)(a-b) = a²-b², então:
(x+a²)(x-a²)= x²- (a²)² = x² - a^4