Respostas

A melhor resposta!
2013-12-11T17:19:54-02:00
\ Primeira\ Folha\newline\ a)\frac{1}{9}\newline d)64\newline g)\sqrt{\frac{36+13}{36}}=\sqrt{\frac{49}{36}}=\frac{7}{6}\newline\newline Segunda\ Folha\newline\newline b)(\frac{5}{4})^3=\frac{125}{64}\newline e)-1\newline c)-\frac{1}{6^3}=-\frac{1}{216}\newline f)-10^5=-100000 Hugs
2 3 2
Então a resposta é 64!
ook,obg =)
a letra B da segunda folha ta certa? É pq vi q vc inverteu ali o 4 pelo 5...n sei se vc confundiu ou é assim msmo kk
Perceba que eu inverti mas o sinal negativo do expoente sumiu. Isso por que é o que acontece quando aplicamos a inversa!
aah entendi... vlw