Respostas

2013-12-11T17:25:38-02:00
2x + 3x - 18 = 6x - 3
5x = 6x + 15
x = -15
2013-12-11T17:33:40-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
2X+3(x-6)=6x-3
2x +3x - 18 = 6x -3
2x +3x -6x = -3 +18
5x -6x = +15
-x = +15.(-1)
+x= -15


3x-5=x-2
3x -x = -2 +5
2x = +3
x= 3/2