Respostas

2013-12-11T18:03:00-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
x-(2x-1)=23
x-2x+1=23
x-2x=23-1
-x= 22
x= 22

2x-(x-1)=5-(x-3)
2x-x+1=5-x+3
2x-x+x=5+3-1
2x=7
x=7/2

2013-12-11T18:13:43-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
X-(2x-1)=23 (distributiva do sinal negativo)
x-2x+1=23
x+1=23
x=23-1
x=22

2x-(x-1)=5-(x-3) (faz a distributiva do sinal)
2x-x+1=5-x+3
x+1=5-x+3
x+x+1=5+3
2x+1=8
2x=8-1
2x=7
x=7/2

qualquer duvida, pergunte ;)