Respostas

2013-12-12T00:51:41-02:00
A = (1+a)²      B = (1+a)(1-a)       C = (2a-1)²
A - B + C =
(1 + a)²  - (1+ a)(1 - a) + (2a - 1)² =
(1 + 2a + a²) - (1 - a + a - a²) + (4a² - 4a + 1) =
1 + 2a + a² - 1 + a² + 4a² - 4a + 1 =

A - B + C = 1 - 2a + 6a² 

6a² - 2a + 1 = 0
delta = 4 - 4 . 1 . 6
delta = - 20 

a = 2 +   \sqrt{ - 20} / 12

a = 2 -  \sqrt{ - 20} / 12
1 5 1
2013-12-12T01:44:08-02:00
A=(1+a)², B=(1+a)(1-a) e C=(2a-1)²
 A-B+C

A = (1+a²) 
B = (1-a²)
C = (2a²-1)

A-B+C = (1+a²) - (1-a²) +  (2a²-1)
A-B+C = (2a²)+(2a²-1)
A-B+C = 4a²-1



Espero ter ajudado, qualquer duvida em calculos ou matematica, quimica fisica mande a duvida para [email protected]
respondo dentro de minutos. 









1 5 1