Respostas

2013-12-12T10:16:03-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
4x(x+6)-x²=5x²
4x²+24x - x² -5x² =0
-2x²+24x=0
resolvendo a equação imcompleta do 2° grau.
x(-2x + 24) =0

x¹=0
-2x+24 =0
-2x= -24 x-1
x=24/2
x²=12

raizes 0 e 12.

1 5 1
2013-12-12T10:22:48-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
4x(x+6)-x²=5x²
4x²+24x-x²-5x²
4x²-6x²+24x
-2x²+24x
Obtemos uma equação de 2º grau, incompleta, nesse caso irei resolver pelo fator comum em evidência.
2x(-x+12)=0
2x=0
x=0

-x=-12
x= 12

S:[0,12]
1 5 1