Respostas

2013-12-12T11:53:44-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
\frac{2x-3}{6}-\frac{x-1}{8}=\frac{3x-5}{12} \\
\\
4(2x-3)-3(x-1)=2(3x-5)   \\
\\
8x - 12 -3x+3=6x-10   \\
\\
8x-3x-6x=-10+12-3  \\
\\
-x=-1 \\
\\
\boxed{x=1}
1 5 1
A resposta esta errada, vai ser x = 1
Vc está certa. já corrigi
:))
2013-12-12T12:19:53-02:00
2x - 3   x - 1 = 3x - 5  =
  6           8         12                  mmc 6,8,12 = 24

8x - 12 - 3x - 3 = 6x - 10
8x -3x -6x = -10 + 3 + 12
8x - 9x = -10 + 15
- x = 5    x(-1)
x = -5