Respostas

2013-12-14T13:31:43-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
F(2) = 3.2+1
f(2) = 6 + 1
f(2) = 7

f(-4) = 3.(-4) + 1
f(-4) = -12 + 1
f(-4) = -11

f(2) + f(-4) = 7 + (-11) 
f(2) + f(-4) = 7 - 11
f(2) + f(-4) = -4