Respostas

2013-12-14T20:01:50-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
11)  (2/5)x^2 – xy/2 + 2xy/5 – (y^2)/2 è 2/5x^2 –xy/10 – (y^2)/2

12)  4/3x^3 – 2/3(x^2) – 10/3(x^2) + 5x/3 ==>
 4/3x^3 – 4(x^2) + 5x/3


13) x^2y-2x^2+3/2(xy) – (2/3)xy^2+(4/3)xy – y^2 ==> yx^2-2x^2 – (2/3)xy^2+(17/6)xy – y^2


14) 6x^2 – 4x + 9x – 6 ==> 6x^2 + 5x – 6

15) 6x^4 – 9x^2 – 10x^2 – 6 ==> 6x^4 – 19x^2 – 6

16) x^4 + 2x^3 – x^2 – x^3 – 2x^2 + x ==> x^4 + x^3 – 3x^2 + x

17) x^3 + 5x^2 + 6x + x^2 + 5x + 1==> x^3 + 6x^2 + 11x + 1