Respostas

2013-12-14T18:21:17-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
4x + y = 2
3x + 2y = 7

y = 2 - 4x
3x + 2 (2 - 4x) = 7
3x + 4 - 8x = 7
3x - 8x = 7 - 4
- 5x = 3
x = 3 ÷ (- 5)
x = - 3/5  ou - 0,6

Vamos encontrar o valor de y:
y = 2 - 4 (- 0,6)
y = 2 + 2,4
y = 4,4

Resposta:
x = - 0,6
y = 4,4
1 5 1