Respostas

2013-12-14T18:25:19-02:00


x²-12x+11=0
(-12)² - 4.1.11
144 - 44
100

12+-10/2

x' =12+10/2 => x' = 22/2 => x' = 11
x'' =12-10/2 => x'' = 22/2 => x' = 1

11 - 1 = 10


2013-12-14T18:32:52-02:00
x² - 12x + 11 = 0
a = 1           b = - 12           c = 11
∆ = b² - 4 . a . c 
∆ = (- 12)² - 4 . 1 . 11
∆ = 144 - 44
∆ = 100
x = - b ± √∆
     -------------------
          2 . 1
x = - (-12) ± √100
      ------------------
             2
x =  12 ± 10
      ------------------
             2  
x' =  12 + 10 
            2
x' =  22 ÷ 2
x' = 11

x" = 12 - 10 
             2
x" = 2 ÷ 2
x = 1

A diferença entre a maior e a menor raiz da equação x² - 12x + 11 = 0? 
Raízes:
maior: 11
menor: 1

Diferença: 11 - 1
Resposta: 10
>.< errou o sinal mano, em baskara é -b, como b = -12 , -(-12) = +12
Verdade cara, só agora que eu reparei.
Por favor, não denunciem, vou corrigir.
Ta bom cara ;D,relaxa...
Obrigado mesmo Francisco por ter me avisado, não tinha percebido essa troca de sinais. Qualquer mudança faz toda diferença.