Respostas

2013-12-14T18:45:06-02:00
5+4(x-1)=18x-9/3

3.[5+4(x-1)]= 18x-9
3[5+4x-4] = 18x-9
3[4x+1] = 18x - 9
12x + 3 = 18x -9
3+9 = 18x - 12x
12 = 6x
x = 12/6
x = 2

2013-12-14T18:54:30-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
  5+4(x-1)=

     15 + 12(x-1) = 18x - 9
      15 + 12x - 12 = 18x - 9
           18x - 12x = 15 -12+9
                  6x = 12
                    x = 2