Respostas

2013-12-14T18:52:49-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

   
        2x + 4y = 5 (1)
        2x + 3x = 2(-1)

       
 2x + 4y =  5 
       - 2x - 3x = - 2
                 y = 3

          2x = 5 - 4y ==> 2x = 5 - 4(3)==> 2x = 5-12==> 2x= - 7 ==> x = - 7/2
2 5 2
A melhor resposta!
2013-12-14T18:53:24-02:00
y=5-2x
2x+3.(5-2x)=2
2x-6x=2-15
-4x=-13 .(-1)
+4x=+13
x= \frac{13}{4}
y=5-2. \frac{13}{4} = \frac{21}{4}
( \frac{13}{4},  \frac{21}{4} )
3 5 3