Respostas

A melhor resposta!
2013-12-15T02:13:20-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
A) (x+1)² = 7+x 

x^2 +2x + 1 = 7 + x  ==> x^2 +2x + 1- 7 - x  = 0 

x^2 + x - 6= 0

a= 1 ;  b = 1  ; c = - 6   

B) x(2x-1) + 6 = 4(x + 1)

  2x^2 - x + 6 = 4x + 4
  2x^2 - x + 6 - 4x - 4 = 0
  2x^2 - 5x + 2 = 0

a = 2  ;   b = - 5   ; c =  2
2 5 2