Respostas

2013-12-14T21:25:43-02:00
(180 -x) + x + (240 - x) = 360
-x = 360 - 420
x = 60
Até mais !
Qualquer dúvida coloque nos comentários ...
2013-12-14T21:31:00-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.


        A ∩ B = A + B - ( AUB)
        A ∩ B  = 240 + 180 - 360
         A ∩ B =  420 - 360
         A ∩ B =     60